手机版 | | English | 无障碍浏览 | 365网球滚球技巧邮箱 | 即时通讯
滚球365网您现在的位置: 首页>滚球365网>365网球滚球技巧动态

会昌实现“学习强国”学习平台党员干部全覆盖

发布日期:2019-03-29 09:17  来源:客家新闻网;  发布部门:  字体:[ ]

  客家新闻网讯 蔡伟平报道:“今天你学了么?”茶余饭后,在会昌的广袤城乡,聚在一起的干群总喜欢交学习话题。他们口中的“学了么”就是时下在会昌最流行“学习强国”学习平台。

  自“学习强国”学习平台正式上线运行以来,会昌迅速掀起了一股学习热潮,广大党员干部纷纷通过PC端和手机客户端随时随地学,呈现出比学赶超的浓厚氛围,他们通过比成绩、晒积分、谈心得、开座谈、搞竞赛等方式,提升学习效率。

  为充分利用和推广好“学习强国”学习平台,会昌在全县组建“学习强国”管理员群,明确了各乡镇、各部门单位管理员,组织好本区域党员干部群众下载注册和使用。在此基础上,会昌还从宣传、组织、统战等各条战线入手,积极号召城乡党员、干部、群众和贫困户注册使用“学习强国”APP,建立了学情简报制度,把“学习强国”纳入党员双五星考核。

  如今,会昌正在着手通过选树典型单位、学习标兵等措施,激励大家继续抓好学习,维持学习的长效性。截至目前,会昌县全县共有88175名党员、干部、群众注册使用“学习强国”学习平台。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论