手机版 | | English | 无障碍浏览 | 365网球滚球技巧邮箱 | 即时通讯
滚球365网您现在的位置: 首页>滚球365网>区县动态

我县稳步推进“五型”医保作风建设

发布日期:2019-03-29 17:17  来源:  发布部门:崇义县  字体:[ ]

为提高服务群众的能力和水平,进一步转变工作作风,我县医保局强力打造“忠诚型、创新型、担当型、服务型、过硬型”“五型”医保,致力建设工作争先、服务争先,学习优、作风优、素质优的医保服务队伍。
  提高认识,着力建设“忠诚型”医保。坚持“两学一做”学习教育、“一树两强”主题教育和主题党日活动常态化、制度化,组织了党员干部赴井冈山革命根据地接受革命传统教育活动,传承红色基因。
  不断创新,着力建设“创新型”医保。通过智能监控和医保付费方式改革等新的监管方式,加强全县定点医药机构监管,保障参保人员医疗、工伤和生育保障权益,当好基金的“守门员”,确保医疗、工伤、生育保险基金安全运行。
  务实担当,着力建设“担当型”医保。大力践行“担当实干,马上就办”工作作风,提出在全局大力倡导“事事马上办、人人不怕难、个个敢担当”的精神,“不为不办找理由,只为办好想办法”,以实干立身、凭实绩说话,努力交出合格答卷。
  强化宗旨,着力建设“服务型”医保。为方便群众参保、就医、转诊转院和报账,涉及医疗、工伤和生育保险经办服务堵点问题进行多次全面细致大清理。通过优化业务经办流程,减少工作环节,精简办事材料,缩短办事时限,确保了减证便民落到实处。
  增强本领,着力建设“过硬型”医保。加强党建工作,坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,锻造信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的干部队伍,确保医保各项工作高质量推进。
分享到:

评论